Новый Конструктор "Спортивный лагерь: дом на дереве" 739 деталей Увеличить

Конструктор Friends "Спортивный лагерь дом на дереве" 739 деталей

Lele Lele

37048h

Новый

Конструктор "Спортивный лагерь: дом на дереве" 739 деталей LELE 37048 аналог LEGO Friends 41122

Подробнее

2 400 руб

Доставка по всем регионам России

Доставим за 24 часа (Красноярск)

Товары на сайте - в наличии

Удобная оплата

Конструктор Спортивный лагерь Дом на дереве – модель спортивной площадки для летнего отдыха. Представленная набором, состоящим из 739 элементов, она позволит Эмме и Стефани отлично провести время на каникулах вдали от городской суеты.

Это оригинальное архитектурное сооружение сложной формы. Его левая часть представляет собой пристроенный к высокому дереву одноэтажный деревянный дом. На первом этаже располагаются кухня и гостиная с уютным диваном. Под мансардой располагается спальная комната с кроватью и ночником для чтения перед сном.

С мансарды на вершину дерева, по совместительству выступающей дозорной вышкой в конструкторе Спортивный лагерь Дом на дереве, ведет цветочная лиана. Она позволяет подняться на площадку, огороженную сиреневым заборчиком. Раскачавшись на колесе, подвешенном к дереву металлической цепью, можно перепрыгнуть на мостик соревновательной площадки. Достаточно чуть-чуть пройти по нему, чтобы заполучить заветный кубок.

Полоса препятствий Friends Спортивный лагерь Дом на дереве представлена конструкцией арочной формы. С одной стороны устроена отвесная скала для скалолазания со специальными креплениями – опорами. С другой стороны находится мини-скала для скалолазания с выступами в виде камней. На вершине полосы препятствий в конструкторе Friends Спортивный лагерь Дом, расположенный на дереве, стоит пьедестал с кубком победителя. Средством спуска служит фиолетовая винтовая горка.

Размер упаковки: 70*36*8 см.

Конструктор Lele - качественный аналог всеми любимого Лего. Как и у остальных брендов, продаваемых в нашем интернет-магазине, все детали подходят к оригинальному Lego и легко взаимозаменяются. Покупая конструкторы Леле, вы можете быть спокойны, ведь качество продукции на высоте и соответствует европейским стандартам качества. Детали этого китайского лего выполнены аккуратно, не имеют зазубрин, сколов и тем более запаха. Модели максимально повторяют оригинал и тем самым позволяют сделать популярные развивающие игрушки для детей максимально доступными.


Конструкторы LELE относятся к аналогам Lego, так как производитель повторяет серии и наборы от более известного и дорогого LEGO.


У наборов от LELE яркая и прочная упаковка, на которой изображены модели и фигурки, которые можно из него собрать. Детали конструкторов разобраны в отдельные пакетики, вложена инструкция на глянцевой бумаге. Детали крепятся хорошо друг к другу и к деталям от Lego, при этом в наборе можно обнаружить дополнительные детали, на тот случай если что-то потеряется при сборке или игре.


В нашем магазине представлены несколько серий конструкторов LELE.Среди них можно отметить такие как:



  • LELE Ninja (аналог Lego Ninjago)

  • LELE My World (аналог Lego Minecraft)

  • LELE Star Wart (аналог Lego Star Wars)

  • LELE Nexo Soldiers (аналог Lego Nexo Knights)

  • LELE Friends (аналог Lego Friends)


Ваш ребенок обожает коллекционировать все, что связано с героями мира Lego? Идеальным подарком для него на день рождения или Новый год могут стать конструкторы Lele! Идеально повторяющие игровой сюжет популярного бренда, они восхищают фанатов Ninjago, Minecraft, Star wars и других серий во всем мире. Однако особой ценностью считается то, что конструкторы Lele купить можно по удивительно низкой цене.